Технология производства асбестового паронита
На пике развития современных технологий производство асбестового паронита стало менее трудоемким процессом. И, конечно, появились свои секреты и особенности в создании этого ценного на сегодняшний день продукта.
Кроме того, благодаря тому, что современные технологии постоянно движутся вперед, набор материалов для производства паронита постоянно увеличивается, а, как следствие, становятся более гибкими и цены на паронит. Это безусловные плюсы!
Для примера возьмем производство паронита общего назначения ПОН, в котором применяются только высококачественный натуральный каучук, от чего во многом зависят технические качества паронита.
А знаете ли вы, что свойства паронита зависят в большей степени от разновидностей асбестового волокна?
Например, для производства паронитов, предназначенных для тяжелых условий эксплуатации, где параметр разрывной нагрузки является одним из ключевых, используется высококачественный длинно-волоконный хризотиловый асбест. Рабочая температура такого паронита +350ºС. А для паронитов, предназначенных для применения в менее жестких условиях, при более низких температурах, например с рабочей температурой +150ºС, применяется другой вид асбестового волокна.
Основной секрет производства паронита – специальные добавки, которые мы применяем в пропорциях, подобранных лучшим образом нашими специалистами.
Наша кампания предоставляет большой выбор паронита, и абсолютно каждый наш клиент может заказать паронит, наилучшим образом подходящий для своей цели.
Смотрите также прайс цен на асбестовые изделия.